转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【同素小音】何妨只被自己定义(文/尹初音)

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我一见你发帖就冲进来,结果撞墙了
还好等了会儿开门了

动作真快啊,我才写的字又被用上了 我使劲嘚瑟一下
你这个也是清新的氛围,天空比我的更蓝更晴明,是我喜欢的初夏的样子
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啦啦啦  你也开始用自己名字的图章了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-8 19:43
我一见你发帖就冲进来,结果撞墙了
还好等了会儿开门了

今天空闲,恰好看见你做的这个素很喜欢,就同了一张玩玩,也走的你的路线,阳光明媚滴

哦,这张图宽1680了哎,最右边背景也有更换,还好我拉过去好好看了下,不然错过了

迎雪 发表于 2022-5-8 19:46
今天空闲,恰好看见你做的这个素很喜欢,就同了一张玩玩,也走的你的路线,阳光明媚滴

雷少的素,他昨天又出了张,我看明天能不能再弄个

尹初音 发表于 2022-5-8 19:44
动作真快啊,我才写的字又被用上了  我使劲嘚瑟一下
你这个也是清新的氛围,天空比我的更蓝更晴明 ...

是啊是啊,你夸我我也嘚瑟一下
你提供的素材好整,这样蓝色调的图图对我来说还是比较好做的,要是元素或是素太小要再加别的素的话就费事还不一定干净整洁了

尹初音 发表于 2022-5-8 19:45
啦啦啦  你也开始用自己名字的图章了

是啊,看你们红红的都很好看,今天现做现整了一个图章,看着不借,以后就都用它好啦,红色醒目亮点缀好看

迎雪 发表于 2022-5-8 19:50
是啊是啊,你夸我我也嘚瑟一下
你提供的素材好整,这样蓝色调的图图对我来说还是比较好做的,要 ...

嗯,最近雷少那个素都蛮大的,好多只需调个色什么的,适合我这样不太聪明又有点懒的人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜