转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同素小音】何妨只被自己定义(文/尹初音)

甜心尐猪 发表于 2022-5-9 00:01
动画效果我看不到,是不是需要下载什么软件?

是要下FLASH插件,我已经取了动画,其实画面不加动图也行,这回你应该可以看到啦
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-5-9 00:04
是要下FLASH插件,我已经取了动画,其实画面不加动图也行,这回你应该可以看到啦

看到了,很漂亮呢

迎雪 发表于 2022-5-8 23:29
他的素都是像素高且大,特别好整的,你出图的速度我是跟不上的

我也是这几天开始又音画的,因为现在不用老盯着手机抢东西了,这两天又开始静默了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看着你这高昂的做图热情,哈哈,特别的佩服一下。摸摸。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这色调安逸又宁静,小字排得真是美美的~

清新唯美的感觉了~很初夏~

旷远 发表于 2022-5-8 23:48
我最近又感冒了,鼻涕流的跟清水似的,有点没精神,我看她下一个素我有感觉没,咱俩轮着跟她斗图

好好休息,赶紧好了继续给我们带来欢笑,斗图看样子还要靠你,我最近坐不住

旷远 发表于 2022-5-8 23:49
我就是来迷你们来的,看我多可爱

是呢是呢,你在欢笑多多
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-9 11:28
我也是这几天开始又音画的,因为现在不用老盯着手机抢东西了,这两天又开始静默了

随心玩吧,一切都会慢慢好起来的

绯。 发表于 2022-5-9 12:18
看着你这高昂的做图热情,哈哈,特别的佩服一下。摸摸。

现在懒得,也就空闲时做做图了,
我要佩服你,写字,作图,摄影,唱歌,哦,哦还有配音,好象你都不落啊