转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[其他] [毛笔字]想某人...(文/初音)——兼一点赏析

甜心尐猪 发表于 2022-5-8 23:59
这毛笔字好漂亮,音音的诗句也很深刻

问好甜心。感谢肯定
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-9 23:16
以作品交流,是一种很好的交流。你不必知道我是谁,我不必知道你是谁,但我们在彼此的作品中感知对方是怎 ...

神交。。。

水凝 发表于 2022-5-9 10:52
初音的小诗抒心,允执的字写的洒脱。

和你的朗读一样,是另一种形式的再现。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-9 11:03
那个 岁 字我也很喜欢,我 字也喜欢,有点像我《我就是梦》音画里的“我”的那个菊花字体
我总觉得汉 ...

不知道默契是不是就是不说话就能知道对方要说什么。
但是,相比于不说话的默契,我更愿意看到你写这么多字来知道你的欣喜、喜欢和肯定
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-5-9 20:02
音音的字,是以诗的形式在演绎一种喷薄;而你,是用一种遒劲,一种中华文字中的形在喷薄。异曲同功,灵魂与 ...

形式不同,但我更多的是欣赏。

这字写得太有力量的,是从内心深处喷薄而出的,苍劲浑厚~

允执 发表于 2022-5-9 23:27
不知道默契是不是就是不说话就能知道对方要说什么。
但是,相比于不说话的默契,我更愿意看到你写这么多 ...

我有话通常是憋不住会说的,所以你不嫌我啰嗦就好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-9 23:23
和你的朗读一样,是另一种形式的再现。

嗯嗯,每个人都有着自己的喜欢和抒写形式
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-9 23:21
问好甜心。感谢肯定

不客气,你的字真不错,一直在写吧,难得!

千杯酒 发表于 2022-5-10 00:34
这字写得太有力量的,是从内心深处喷薄而出的,苍劲浑厚~

问好千杯酒
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜