转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】唯一

只那些美好,就能想出神~还会傻笑~
看着干净的画面,听着美好的音乐,还有你们的存在,也是出神的~
早安,远远~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,这个背影看着孤单又冷寂,我想想要不要给他个熊抱呢
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

静静聆听,看画面光圈一圈一圈晕染开来,带来一些美好回忆。
标题唯一二字真好看,这首歌我也喜欢了好多年,吉他轻拨很打动人,更打动人的是女声。
落日余晖里,音画带来美好享受
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小黄帽才唯一,

这歌小白帽,不稀罕。

这图就跟油画似的,大远远的音乐总是最合适的

允执 发表于 2022-5-9 23:50
在暗色调下,那两只白鸥飞得格外亮眼,醒目。

增加点填充物

家驹 发表于 2022-5-9 23:56
吉他一出来 简直太友好
女声一出来 简直太友好
风笛一出来 简直太友好

简单一句,就太友好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-10 00:28
我就这样一刀两断了,关于唯一,那就是非黑即白呗

唯一就是除了一还是一,不能有二

蝶洛 发表于 2022-5-10 06:32
只那些美好,就能想出神~还会傻笑~
看着干净的画面,听着美好的音乐,还有你们的存在,也是出神的~
早 ...

小洛的小表情太惬意安然了,一切如初般美好~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜