转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【天上掉下个林妹妹】我来得不巧了(也同配一个)

真好,贴贴的原声。
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

把你能耐的,唐墩PLUS小白糖,真是甜西了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这真真是你吗,什么时候这么嗲了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

介似谁配滴呀,莫不是林妹妹移居天津卫啦
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再到电脑上来听一遍,真的是不配则已,一配惊人。
哼,平时还总这么牵须的,连林妹妹都能配这么好,还有什么段子不能配的呢。

你总算来了。

你来的巧的,立马上菜了。还有好酒吃呢。

轻叩流年 发表于 2022-5-11 22:28
你来的巧的,立马上菜了。还有好酒吃呢。

你这是给我准备好下酒好菜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我不来,怕你一人儿喝酒没滋味

鳅鳅 发表于 2022-5-11 20:38
再到电脑上来听一遍,真的是不配则已,一配惊人。
哼,平时还总这么牵须的,连林妹妹都能配这么好,还有什 ...

哪有那么好哦,我这声音配这个,太牵强了,还是透亮的小嗓儿来的好。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜