转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【天上掉下个林妹妹】宝玉论天然

鳅鳅 发表于 2022-5-12 20:58
哎呀呀,漏听了鱼二爷的这段了。
功底在呢,妥妥的哈。只是这个角色有点委曲鱼了呗。

哎呀,遭到猫姐的飘扬,心儿里美呀~

季夏の云 发表于 2022-5-12 21:48
绝对是阳刚味的贾宝玉

就是,宝二爷一见到他爹就像老鼠见了猫,咱也替他阳刚一次
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-5-12 21:48
同桌的普通话真好听

哎呦,谢谢同桌儿的鼓励哈~这叫一个心儿里美呀~

水凝 发表于 2022-5-13 08:51
哈,好也讲不好,过来,打嘴

呵呵,横竖看着宝玉不顺眼~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 08:54
红楼梦里的宝玉若能把天然论的如何沉稳,就是另一种结局和景象了

可惜呀,宝玉一看见他爹,就没有底气了,会的也忘了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 08:57
哈,终于想起来了,这调调,像极了鬓边不是海棠红尹正饰演的的那个商细蕊了

哦,是那个蕊哥,听了听感觉不是很像,也许我没仔细看过这部戏

天边的风 发表于 2022-5-13 19:29
来听听鱼兄的宝哥哥。表面的吓傻,但骨子里透出的叛逆丝毫不减,有味儿~~

谢谢,风风欣赏,有些匆忙,就试了两遍,如果在下功夫,会更好
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 21:11
鱼是真真配出了宝二爷,爷的味道

是嘛,谢谢,茶茶鼓励哈,二爷会继续哒

简笺 发表于 2022-5-14 13:19
鱼儿配的是字正腔圆的宝二爷一枚哈

谢谢,简简的鼓励哈~还需要多练吧,有几个字不好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-5-14 16:02
非鱼配的更像宝二爷

哎呦为,真的呀,以后继续呗~