转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱听枫】孤独颂歌

▌孤独颂歌

原唱:陈文非  翻唱:小茶

大本钟早已响起
午夜的消息
高跟鞋配上暴雨
难过又美丽
灯光在扑朔迷离
危险的气息
沉睡在纸醉金迷
消失的彻底
诶呀诶呀怎么忘了我是其中的一个
在每一天都扮演上天安排的角色
诶呀诶呀怎么忘了付出爱情的代价
你别再问了想要答案就去看看吧
那些孤独的人啊
夜晚是否还回家
那些灵魂早已无处安放
流浪到天涯
那些无声的回答
眼泪一滴滴落下
谁能给我安慰抚平伤悲
就带我走吧
歌厅里忽然响起 Bossa的舞步
没有人还能记起白日的痛楚
昏暗的灯光配上 Whiskey的度数
打碎了人们清醒设下的意图

评分

今儿挺累一天,这会儿就想躺着,为你这首歌,我爬了上来。。。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

惊艳,这种曲风被你拿来唱已然是突破,如此轻松驾就,又是惊喜却也不意外。
你的声音大气,音域又宽,只是你先前接触古典比较多,不屑于这些,哈~
如今,你便是想唱了,自然就成了。
这歌儿你真的唱的比我要好,我唱起来是稍显吃力的,你轻轻松松就滑过去了,必须送花花
这小孩儿,你学“坏”了

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌旋律听起来特潇洒,你这不是用的唱吧吧,哎呀哎呀~~摇头晃脑跟听起来
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀哎呀,我来迟了哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

戴上耳机听得可得劲儿了。

小声音纯净的很,快让王优秀们听一下昂。
看到枫上超级牵须的点评,给她一个白眼。
你俩音色不同,你唱的不累,茶学的轻松呗。

这真好呀,孤独的歌

茶茶的孤独是甜甜柔柔的那种。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤独的人儿,一起走起。