转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【允执作品诵读】《You Are So Beautiful》(以柳叶马鞭草之名)

R
ead a poem for you
朗诵|水凝

You Are So Beautiful
——图/文:允执

以草之名盛开着五月之花,
一朵朵,一片片,
阳光在欣赏的目光下点缀成砂,
一点点,一缕缕;
微笑着摇曳,
如梦一般,
贪着五月的暖,
贪着五月的爱,
是否舍不得醒来?

携带着粉紫色的暖,
骄傲的,仰着头,
看蓝天白云;
看蝴蝶驻足、
逗留、
又飞过;
花朵与花朵,
是彼此的红颜;
可不可以向岁月要一个天长地久?

叫草又如何,
生命原本就没有名字
只是别人给你取名。
五月的掌心,
花朵安静地绽放。
怀着对五月温暖的眷恋,
感谢所有目光的欣赏。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不管我的声音你喜欢不喜欢,我自顾喜欢我的喜欢
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 10:24
不管我的声音你喜欢不喜欢,我自顾喜欢我的喜欢

这霸气的妞儿,哈哈,这样性感的声音,喜欢都还来不及

当你全身心的投入进去汇成一股声音传出来的时候,所有气息的流动,情感的流动,在你的一字一句里,欣然绽放,那一刻就是最动人、最迷人的
允执的字,平缓又深情,在你的读里,格外放彩
水凝,读你的读吧,能深入的状态是一个人最美好的样子

小茶 发表于 2022-5-13 10:43
这霸气的妞儿,哈哈,这样性感的声音,喜欢都还来不及

哈,谢谢小茶喜欢

小茶 发表于 2022-5-13 10:49
当你全身心的投入进去汇成一股声音传出来的时候,所有气息的流动,情感的流动,在你的一字一句里,欣然绽放 ...

是呢,全身心的融入在这样的美丽且温暖浪漫中,感觉整个人都醉了,醉在这柔柔的美好中,仿若触到了蓝天白云,花香,蝴蝶.....
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 11:30
哈,谢谢小茶喜欢

收花,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 11:36
是呢,全身心的融入在这样的美丽且温暖浪漫中,感觉整个人都醉了,醉在这柔柔的美好中,仿若触到了蓝天白 ...

我看到了你整个人最阳光的样子~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢谢谢,收了收了