转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[朗诵] 【允执作品诵读】《You Are So Beautiful》(以柳叶马鞭草之名)

谢谢遇见临帖聆听。周末愉快
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-13 23:53
一种倾情奉献,温暖的字温暖诵读,这份喜欢感染着听你的人。。。

大远远周末愉快

一起愉快  发表于 2022-5-14 23:19
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-14 05:45
哈,辛苦了。周末愉快

嗯,你也快乐

本是看着图片写了一些文字,你的朗诵让这个图片的画面感更强和更有立体感了。
你的朗诵的声音里有一种自带的对文字的深情带动的节奏感。
音色因人而异,也形成一种辨识度。
其实,不管朗诵谁的文章,自己沉浸其中,喜欢着自己的喜欢,就很好。

水凝 发表于 2022-5-14 05:50
谢谢遇见临帖聆听。周末愉快

周末愉快。

水凝 发表于 2022-5-14 05:50
悄悄藏的代码,不是很会摆弄,图片没摆放好,不过这样也挺好,更能彰显马鞭草的花开的美好。

挺好看的。

允执 发表于 2022-5-14 11:47
本是看着图片写了一些文字,你的朗诵让这个图片的画面感更强和更有立体感了。
你的朗诵的声音里有一种自带 ...

是这样的,朗诵时,自己沉浸在文字中,喜欢着自己的喜欢,倾诉着自己的情感。

周末愉快。

水凝 发表于 2022-5-15 07:16
是这样的,朗诵时,自己沉浸在文字中,喜欢着自己的喜欢,倾诉着自己的情感。

周末愉快。

听了几遍,朴实无华的文字,被你诵读的增添了许多色彩。
周末愉快。