转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 阿珍爱上了阿强

https://node.kg.qq.com/play?s=poLjKmpUVCbfGprs&shareuid=649a998d212f3e8837&topsource=&chain_share_id=-mDtj9DHj8hCaXeQP5k3Av2SStgVGqgDVbVWzrrNMCw&pageId=feed_following

点击链接听歌

这首歌,六分多钟长,只有前两分钟唱

评分

好听啊,有点玩世不恭的调调,哈,吊儿郎当的

你签名的这光盘很合节奏

是很短,不过循环着一点也不违和

水凝 发表于 2022-5-13 14:56
好听啊,有点玩世不恭的调调,哈,吊儿郎当的

小痞八歌
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很有范,这歌唱的也很有情调{:
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 15:09
很有范,这歌唱的也很有情调{:

你这头像p的挺有意思
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-13 15:10
你这头像p的挺有意思

怎么有意思啦,你这帖子怎么不用代码
[发帖际遇]: 水凝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我果然又是听不到的  白送花了,还好不要钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-5-13 15:16
怎么有意思啦,你这帖子怎么不用代码

我比较懒啊,哈哈