转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 阿珍爱上了阿强

八歌 发表于 2022-5-18 23:02
你没从最初开始听起,他们的专辑应该是98年左右第一张,那时候风格是流行朋克,纯模仿国外的雷蒙斯乐队, ...

看得出也听得出他们的音乐其实蛮好的,拧巴也是因为个性有自己的思想又不屑于那些。。。就是吧,我一直就对北京圈子那种劲儿不是太喜欢。

八歌 发表于 2022-5-18 23:03
赶紧找你二闺女去,我这彻夜难眠呢

我二闺女得你找,别人找来的不叫二闺女
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-18 23:04
看得出也听得出他们的音乐其实蛮好的,拧巴也是因为个性有自己的思想又不屑于那些。。。就是吧,我一直就 ...

皇城根儿嘛,其实那也是种文化,不喜欢也正常,理解了其实也没啥
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-18 23:04
我二闺女得你找,别人找来的不叫二闺女

你这老丈人不太给力啊,我丈母娘在哪,我有点想告状
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-18 23:08
皇城根儿嘛,其实那也是种文化,不喜欢也正常,理解了其实也没啥

也没多痛恶,只是看不惯而已。倒也不太那啥。

八歌 发表于 2022-5-18 23:09
你这老丈人不太给力啊,我丈母娘在哪,我有点想告状

那你先给你老丈人找个丈母娘

听枫 发表于 2022-5-18 23:23
也没多痛恶,只是看不惯而已。倒也不太那啥。

骨子里形成的那种皇城根的气息,

听枫 发表于 2022-5-18 23:23
那你先给你老丈人找个丈母娘

咋了,老丈人原来也是光棍啊?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

所以你是懒骨头一把

尹初音 发表于 2022-5-19 11:17
所以你是懒骨头一把

你试试,一把够嘛?好几把