转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 阿珍爱上了阿强

这歌儿不错,适合你,看来挺有摇滚的气质嘛,有些不羁与散漫,接地气儿。
除了唱的部分太少,没毛病,这样的歌儿就适合现场乐队来,乐器solo也是表演的一部分。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

五条人的歌,你可以再整俩,挺有意思一乐队,对他们印象还挺深的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

果然只有几句唱词,音乐很个性,电音很酷,很前卫

虽然短了点,但唱的部分,已然到位,还是要砸你一颗。期待再来一曲儿五条人的。。别的也行,最好摇滚
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 22:32
咱坛子里八歌也是这样,哈哈哈

哈哈就是,有点个性

尹初音 发表于 2022-5-13 22:42
你给我转才是硬道理

需要多少??
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-5-13 23:31
阿珍呀。好熟悉的名字

是不是前女友?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 23:37
这歌儿不错,适合你,看来挺有摇滚的气质嘛,有些不羁与散漫,接地气儿。
除了唱的部分太少,没毛病,这样 ...

玩过乐队,但不是主唱,所以唱的不好,但摇滚气质还是有的

听枫 发表于 2022-5-13 23:39
五条人的歌,你可以再整俩,挺有意思一乐队,对他们印象还挺深的

挺逗比挺有个性的一支乐队

旷远 发表于 2022-5-13 23:42
果然只有几句唱词,音乐很个性,电音很酷,很前卫

很小众的歌,虽然还是小众,但也算破圈了