转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 阿珍爱上了阿强

听枫 发表于 2022-5-13 23:42
虽然短了点,但唱的部分,已然到位,还是要砸你一颗。期待再来一曲儿五条人的。。别的也行,最好摇滚{:14:} ...

哎妈呀,老丈人也喜欢摇滚乐啊,碰个喜欢摇滚乐的人真是不容易
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看你表现了

那肯定得是有意义的数字了,什么520啊1314啦,5201314啦,1314520啦
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-14 11:22
那肯定得是有意义的数字了,什么520啊1314啦,5201314啦,1314520啦

那倒无所谓,有钱进账,总是多多益善的
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-14 14:01
那倒无所谓,有钱进账,总是多多益善的

没钱没钱没钱
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小气S了,没就没,说那么多遍干吗,我又不是聋子和瞎子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

必须要点链接才能听
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿珍爱上了阿强
2妹夫爱上了2妹
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-13 22:31
太小众了,这首歌,画面感挺强的

我就觉得节奏感带得特厉害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-14 09:39
很小众的歌,虽然还是小众,但也算破圈了

既然喜欢,就再整俩,记得第一次有印象是他们要云上开演唱会吧,万科具体是啥,当时还奇怪乐队名字
五条,还是人