转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【天上掉下个林妹妹】荷包给她们了?(改词)

哦,这妹妹太好汉了。

哈哈哈~太调皮了,词儿改得好,都敢S了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~听了几遍,太逗了,宝玉给S蒙了

哈哈哈,还是小冰冰更厉害,会”杀“了

哈哈~
冰冰,还是鱼歌有先见之明,
把最喜欢的帖子发在了生活版,否则,好险呀

就听懂了,最后两句,发帖不发生活版,就把你KO了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,听了这段,我不禁偷偷打了个寒颤
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不过冰冰呀,你的醋意倒是十足的,不过sha意嘛,怎么听都不浓,反而有点嗲嗲的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 20:53
我石头霸气,哼,他们要想再发到生活版,就~~就沙了

看一圈,我自己都要笑岔气了,我我是说就删了,你们一说S了,我果真就是当S了算了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 20:54
看你们以后再光发摄影版,哈哈哈

再不发生活版,我就动手了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜