转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。从远处,探向你的目光。。TO:简笺~

@简笺

悄摸摸拿了一张你的片片捣鼓,再赠还美人儿~

从远处,探向你的目光。  字/婉
在环游之后,可以轻轻覆盖,紧随的身影。。

简笺拍的美片片:

[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这天空不一样哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这片天空配的好啊,符合歌声的积极状态,放空,容纳,追逐,收获,歌声很好听~~

旷远 发表于 2022-5-13 23:31
这片天空配的好啊,符合歌声的积极状态,放空,容纳,追逐,收获,歌声很好听~~

这歌突然就觉得好听起来,赶紧用上

遇见 发表于 2022-5-13 23:30
这天空不一样哦

天空很大,各取头上的那片

你这是让画中人从繁花似锦到了一片无花的广阔之地;从夏天到了冬天,从晴天到了阴天,从多彩到了黑白。
却也因此让人物的视野更加开阔,思绪更加飞扬,更有探寻与思念之感。

看到音音送的这个帖子,太开心了哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这色调和背景,和标题文字非常契合。给人物的背影增添了无限的想象空间,有时间缓慢的流逝感和宁静感。非常喜欢这样的处理

我们隔着万水千山,以文字图片和音乐神交的时光,令人愉悦心安