转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。从远处,探向你的目光。。TO:简笺~

简笺 发表于 2022-5-14 12:39
这色调和背景,和标题文字非常契合。给人物的背影增添了无限的想象空间,有时间缓慢的流逝感和宁静感。非常 ...

我其实是很喜欢你原片的色调的,明媚的光影,很衬这个季节
而且背影看着更有故事更能的挥就拿来用啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-14 12:41
我们隔着万水千山,以文字图片和音乐神交的时光,令人愉悦心安

是哒,一个快乐的小片段就这么产生了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-14 11:59
你这是让画中人从繁花似锦到了一片无花的广阔之地;从夏天到了冬天,从晴天到了阴天,从多彩到了黑白。
却 ...

我假装让片子增加了一点故事情节

简笺 发表于 2022-5-14 12:41
我们隔着万水千山,以文字图片和音乐神交的时光,令人愉悦心安

我都看到你们在空中来了个精神层面的交互,不要太神奇了

尹初音 发表于 2022-5-14 11:17
天空很大,各取头上的那片

最好的的那部分
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-5-14 22:41
最好的的那部分

嗯,但愿吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-13 23:31
这片天空配的好啊,符合歌声的积极状态,放空,容纳,追逐,收获,歌声很好听~~

就你会说话,我咋就说不出你这样的来呢,哈哈。

我就一个字,好,或者两个字,真好,三个字,太好了。

这一下变了风格,意境深远了,音音灵巧

喜欢这个蓝黄怀旧色调,还有背景配的不错,辽远空旷,增添深邃之感,与标题文字契合。
思路不同,图风不同,你这张图远比素的色彩斑斓更动人,更有意境!
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜