转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 相思TO远远

相思

翻唱:洛儿

看红豆生南国, 是很遥远的事情

相思算什么, 早无人在意

醉卧不夜城, 处处霓虹

酒杯中好一片滥滥风情

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思

守着爱怕人笑,还怕人看清

春又来看红豆开,竟不见有情人去采

烟花拥着风流真情不在

最肯忘却古人诗, 最不屑一顾是相思

守着爱怕人笑, 还怕人看清

春又来看红豆开, 竟不见有情人去采

烟花拥着风流真情不在

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思

守着爱怕人笑,还怕人看清

春又来看红豆开,竟不见有情人去采

烟花拥着风流真情不在,烟花拥着风流真情不在

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@旷远   远远来,耐嫩拉。哈哈
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

相思时候的洛儿娇娇柔柔的,声音也是嗲嗲的

大远子没来,我先听听
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音乐失链了,听不见啊

这相思豆芽

阿岚 发表于 2022-5-14 21:46
音乐失链了,听不见啊

我眼眼,点下边的链接,直接能听到
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

白天偷着点开听了,洛儿这曲唱的柔肠百转,百转柔肠啊,又听了两遍
我觉得你的歌唱事业更上新台阶了,嗓音开了许多,曲调里的阴柔婉转被你轻松诠释出来
这样一曲相思给我,整的我都好心疼你了,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这相思不同寻常,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜