转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【天上掉下个林妹妹】活动统计(钱已发,章已挂)

转角电台林妹妹配音秀告一段落,此次活动历时10天,共有18人次32个作品参加,这可不老少了,各款黛玉粉墨登场,好不热闹,当然,也少不了宝玉、宝钗和越剧迷的客串

成绩是斐然滴,演技是杠杠滴,奖金也是大大滴

我初步统计了一下,大家都来瞅瞅,如有疏漏跟帖说明

后面会根据统计的数字发放奖励币和《角之声》勋章,谢谢大家的积极参与,爱你们

ID 单配(80币) 同配(100币) 双配(100币) 助兴帖(50币) 合计
冰冰
荷包给她们了?(改词) 单1=100
鳅鳅 同配荷包改编版(荷包改成空心树)
我来的不巧了
我以后再也不说了——鳅VS六
香菱拜别黛玉( 鳅鳅 /迎雪 )
同大兄唱几句助个兴 同2双2助1=450
子非鱼 宝玉论天然
栊翠庵乞梅
单2=160
八歌 译制版宝黛调笑(八歌VS六六) 同1=100
六六 阴阳怪气的林妹妹
林妹妹个人向
荷包给她们了?(方言版)
荷包给她们了?
译制版宝黛调笑(八歌VS六六)
我以后再也不说了——鳅VS六
单2同2双2=560
季夏の云 吃了点茶就来使唤人了荷包给他们了(同配)
我来得不巧了(同配)
冷香丸 单1同2助1=330
迎雪 香菱拜别黛玉( 鳅鳅 /迎雪 ) 双1=100
轻叩流年 哼两句。 助1=50
蝶洛 原来是只呆雁 单1=80
旷远 一点也没出息 单1=80
水凝 见了姐姐就把妹妹忘了 单1=80
陌洛儿
荷包给她们了
荷包给她们了?(方言版)
同2=200
听枫 我来得不巧了(也同配一个) 天上掉下个林妹妹 同1助1=150
小茶 黛玉自叹 单1=80
绯。 我来的不巧了 同1=100
简笺 你如何比我
谁叫你送来的
单2=160
空心树 荷包给她们了?(方言版) 同1=100
甜心尐猪 林妹妹怂人
黛玉“知己”论
单2=160

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@冰冰 @鳅鳅  @子非鱼 @八歌 @季夏の云 @迎雪 @轻叩流年 @蝶洛 @旷远 @水凝 @陌洛儿 @听枫 @小茶 @绯。 @简笺 @空心树@甜心尐猪

@尘土飞扬   为便于后台奖励,我给嫩安排上了带逗号的名单。另外,名单里一共18人,每人奖励一枚角之声勋章,请嫩得空给大家挂上

奖励100:冰冰,八歌,迎雪,绯。,空心树
奖励80  :蝶洛,旷远,水凝,小茶
奖励160:子非鱼,简笺,甜心尐猪
奖励450:鳅鳅
奖励560:六六
奖励330:季夏の云
奖励50  :轻叩流年
奖励200:陌洛儿
奖励150:听枫

辛苦六宝了。

这表格制作的一清二楚的,颜色分类。乌溜溜辛苦鸟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦大家鼎力支持
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六,我在发,只是怎么没成功

这多个林妹妹
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

发财啦。

总算赚了些酒钱,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅发的有点大了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜