转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[活动] 【天上掉下个林妹妹】林妹妹怂人

空心树 发表于 2022-5-15 22:01
这酸溜溜的语气,把林妹妹的小性子都展示出来了

还是少了腔调,自己不太会耍性子,就尽量模仿了

真像,还真是天上掉下来的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,小猪版林妹妹也是醋劲十足哟~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

不错不错,这个黛玉很黛玉,语气很平常话,特别自然,小猪很棒啊~

小猪配的真好,每一个分寸都拿捏到位,林妹妹怼的活灵活现。
配音版来的少,都是有活动才来,可每次来每次听你的配音,都能给我留深刻印象。

轻叩流年 发表于 2022-5-15 22:34
真像,还真是天上掉下来的。

这天上都掉好多了,O(∩_∩)O哈哈~

子非鱼 发表于 2022-5-15 22:39
呵呵,小猪版林妹妹也是醋劲十足哟~

是不是女人都爱吃醋
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-5-15 23:06
小猪配的真好,每一个分寸都拿捏到位,林妹妹怼的活灵活现。
配音版来的少,都是有活动才来,可每次来每次 ...

谢谢雪儿,以后人多配
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猪好棒,这音怼的,妥妥的,这么多节段,我可都不敢试呢

呀呀,小猪要多配林妹妹,拿捏的可好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜