转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【天上掉下个林妹妹】黛玉“知己”论

沙发沙发

没想到小猪一下追了两个配音秀,厉害呀

看完了小猪两个配音秀,我是脚得哇,放着这么好的条件不配音,真是亏大了啊啊啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猪妹妹这小声音跟我一样有点点小哑。配的蛮好的,
我都要手机上看,电脑网页上说我版本过旧,不支持运行,晕的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这娇娇弱弱的声音,和林妹妹很相配

六六 发表于 2022-5-15 21:49
没想到小猪一下追了两个配音秀,厉害呀

本来想弄另一个串的,后面的节奏太快,放弃了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-15 21:50
看完了小猪两个配音秀,我是脚得哇,放着这么好的条件不配音,真是亏大了啊啊啊

感觉自己声音还是平淡,以后有空多练练

鳅鳅 发表于 2022-5-15 21:57
猪妹妹这小声音跟我一样有点点小哑。配的蛮好的,
我都要手机上看,电脑网页上说我版本过旧,不支持运行, ...

哦,版本不同吧,我嗓子哑了后就一直没恢复好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-5-15 21:58
这娇娇弱弱的声音,和林妹妹很相配

森哥喜欢不,嘿