转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】那时。。。那草

远远涂抹得好看

柳叶马鞭草给人以美丽的梦幻之感,你把这女子与马鞭草相配,塑造的意境,让这梦幻更梦幻。

注意到一些细节,长发飘飘的方向,与flash的方向是同一方向;女子身上衣服与马鞭草的粉紫色相配;也是用了一番心思在选材与制作上,才塑造出这样独特的效果。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,好好听啊,图融的明丽惹眼,给厚重的大提镀了一层暖。。。好听好看。只是我怎么显示不出F了,还挡住了字
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-16 15:56
哈哈,大师伯在打麻将

关键是还赢钱了。

尹初音 发表于 2022-5-16 10:27
难得啊,这次又是艳丽的颜色,介花应该是那允执的吧 @允执

明知故问。
不过能够用我的素材再创作,真的很棒,欣赏一番。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-5-16 22:35
明知故问。
不过能够用我的素材再创作,真的很棒,欣赏一番。

啊,你要原谅我关得久了会智商往下掉的啊,记性也差很多
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-16 22:45
啊,你要原谅我关得久了会智商往下掉的啊,记性也差很多

打开窗户,阳光会进来的,明媚的日子会到来。

梦幻的色彩 迷人的吉他 迷人的提琴 特别能让人感动 轻轻哼来 仿佛看破红尘 真的远姐 提琴一出来 心都快化了 像小手 时不时给心脏捅一下子  来 排好队 下一个

允执 发表于 2022-5-16 23:06
打开窗户,阳光会进来的,明媚的日子会到来。

暂时还不能大开窗户,又有阳啦