转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【旷远配音】你骂我 你完了

听枫 发表于 2022-5-17 23:57
都是自家人,发也是家财,哈哈哈。。。我美人,先不拉了,给你带上尿不湿咱上炕

反正跟你就享福,这纸那纸的,齐全,上炕~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-17 23:58
买吧买吧,别真的找不到纸

哦买噶的 纸………~………俺的纸!!!!!
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-17 23:59
反正跟你就享福,这纸那纸的,齐全,上炕~~

都跟我跳海河里吧,不用纸,全天候清水沐浴~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,虽然我刚买好了PP纸,但我还是不骂你哒

嗯嗯,这个声音不象远远了

拉屎没纸可以抓只兔子
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,笑死我了
艾玛,我脸脸,你这搁哪找的素材啊

大晚上,你还让不让人睡觉了,
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这次配的真没有你本来的声音了,哈哈哈,被你搞S了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

霸气,看谁敢骂大远远