转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【鳅鳅学戏】越剧《桑园访妻》

鳅鳅 发表于 2022-5-18 20:35
呀,是你的派哇

哈哈哈,还真是呢,我一不小心挤进名流里去了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅唱越剧老拿手了,还学唱呢,原法原味老有味道

鳅鳅姐的嗓音,唱越剧,会把人醉晕的
这个比林妹妹的更加难呀

家驹 发表于 2022-5-18 23:02
鳅就是原版 嘎嘎好听 杠杠滴 棒棒滴 刚写到这听你嗓子哑了一下

你这嘎嘎的太搞笑了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-19 18:24
你这嘎嘎的太搞笑了

哈哈 东北话 就老好老好的意思
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅唱得真好听,越剧味很浓呢,真棒

戏韵十足。。。
好像还是个名段~
[发帖际遇]: 天边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再把你推上来,你的味道是天生的,少了很多痕迹,一会我要再听会~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也跟茶叶沫子PP后再听听

口味正宗哇,开头几句的小拐音煞是好听,怪不得一个个被迷的五迷三道的,哈哈哈,我也入了道了