转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【鳅鳅学戏】越剧《桑园访妻》

刚刚蒹葭把她天上掉下个林妹妹那段发我了,想着上来看看,就看到了你的桑园访妻,哈哈,这段我听过你唱,再听来,大中午的依旧能让我欣喜若狂

你那一开始的念白,走啊,天呢,特别仙儿,紧接着那小调调响起,我都要燃了,哇哇哇

听枫 发表于 2022-5-18 13:34
我怎么都没听过这戏呢
这也太长了,我可咋咬的下这么多一点不熟的音呐,哈哈哈

嗯,这一整段确实太长,特别是后面一碗一碗的菜名,哈哈,
你是初学,唱一半或者唱前面六句也算吧。

小茶 发表于 2022-5-18 13:53
咬不过来了吧,哈哈,推荐另一曲越剧,《我家有个小九妹》,时长1分12秒

你说,她是不是太欺负咱北方人了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:04
嗯,这一整段确实太长,特别是后面一碗一碗的菜名,哈哈,
你是初学,唱一半或者唱前面六句也算吧。{:10 ...

那不好吧,哈哈哈

小茶 发表于 2022-5-18 13:54
我就着你的宝玉和了一曲

那你咬的就更少了,明显是跟我抢食儿

听枫 发表于 2022-5-18 13:37
你把标题改了,你还学习,你应该改鳅鳅教唱

岂敢岂敢,教唱,这真是吃了桑葚黑了嘴说的黑话呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-5-18 13:33
哇,这个真是原汁原味啊,太好听了,本地人唱最有神韵,棒棒哒

嗯,江浙算一家吧。谢谢衣衣喜欢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-18 13:52
你这砖抛的,那是一个玲珑剔透啊

嗯,就是你窗台下的那种砖呀

小茶 发表于 2022-5-18 13:53
咬不过来了吧,哈哈,推荐另一曲越剧,《我家有个小九妹》,时长1分12秒

一下子把枫妞推进了无底的戏曲深渊。