转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 亲们,119 火火火

转角的各位小伙伴们,明天5.19,大家火起来……

规则:老规矩每人119贴,必须保持队形,如有超出帖子,请管理帮删。
新加入的小伙伴如有不明,可跟帖问。
时间:晚23.50分结束
奖励:每位火炬手奖励金币100。
@所有人

@小茶 @旷远 @鳅鳅 @六六@破壳  @八歌 @尘土飞扬 @季夏の云 @空心树 @轻叩流年@时间恋人  @遇见 @听枫 @蝶洛 @子非鱼 @家驹 @迎雪 @冰冰 @晴朵 @甜心尐猪 @那边 @南歌初渝@转一圈  @妙仪 @天边的风@陌洛儿

@六六 我疑似妹赶紧张罗起来

评分

大兄也够了的,被我给删多了,我闺女记上,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚刚然然说519,我还问啥意思呢,我表姐是要灌水的意思嘛
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

明天来火一把。。。。

陌洛儿 发表于 2022-5-18 22:29

表妹没玩过吗?

好,以后每个月来次119

阿岚 发表于 2022-5-18 22:30
表妹没玩过吗?

貌似没有

陌洛儿 发表于 2022-5-18 22:29

帖子达到119贴就停止。多一贴少一贴都不行。
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-5-18 22:32
帖子达到119贴就停止。多一贴少一贴都不行。

那看发帖量嘛

还没睡觉………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就是明天一天个人最多的发帖量【119】。就成了。
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜