转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 梦田 TO 小蝶蝶 生快!

蝶洛 发表于 2022-6-20 12:41
你沒記錯,是我的日子他會变,每年都不一樣,但都在六月的~哈哈~

那你要不要给我们一个确切的日子呢。

鳅鳅 发表于 2022-6-20 20:44
那你要不要给我们一个确切的日子呢。

一直有给呀,记农历太麻烦你们了,哈哈~
你们啥时候想起就啥时候过~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-6-20 20:50
一直有给呀,记农历太麻烦你们了,哈哈~
你们啥时候想起就啥时候过~

我不管,我记不住哦,我同小家驹哦,同乐同乐哈。

八歌 发表于 2022-6-20 16:58
小蝶蝶生日快乐,顺便看看小蝶蝶是谁

哈哈哈哈 飞起来很漂亮的那只小蝴蝶

水凝 发表于 2022-6-20 17:18
貌似我这全民又问题了,咋么都作品异常

应该可以听 换个浏览器再试试

小茶 发表于 2022-6-20 18:41
多么让人生暖的一亩还田,你的唱让人踏实,这孩子,总是一个那么宽厚的存在
小蝴蝶,生日快乐

一起祝蝶蝶生快 山大王来了 快上座哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-20 20:35
你的心田里种了啥,猕猴桃么

哈哈哈哈哈哈哈哈 还有车厘子………………

鳅鳅 发表于 2022-6-20 20:42
是小驹驹呀,咋叫成了小家家呢。

小蝶蝶一直是叫俺小家家的 挺好 自从来了咱转角 俺就多了好多名字 小马驹 小马羔子 大驹驹 小家家 大嘴小家 小家大嘴 ……………………哈哈

鳅鳅 发表于 2022-6-20 20:44
这首也是我超爱的一首歌哦。
小家驹这版是我第一次听的男声版。
你唱歌是不是象拍黄瓜似的呢,开口就来, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 拍黄瓜 笑的肚子疼啊鳅 也不是啦 状态好时录一两遍就差不多 状态不好要录几十遍才肯罢休的 就是爱嚎 俺抽空去听你

蝶洛 发表于 2022-6-20 12:41
你沒記錯,是我的日子他會变,每年都不一樣,但都在六月的~哈哈~

哈哈,你是调皮的小蝴蝶
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜