转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 小蝴蝶to蝶小洛

斑斓灵动,夏日里最美的精灵,和咱小洛一样~~

拍得太漂亮了,而且还是品种不一的蝴蝶,我们这很难找的~

跟帖,祝小蝴蝶生辰快乐,天天快乐
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鱼兄家的库存好多哇。拍蝴蝶不容易,你得追着蝴蝶跑,你得有耐心等待,你得找着最佳视角。最后一张最是妙不可言,这样的留白恰到好处,就等着寿星入座了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-22 22:45
你可以皮厚点,屡败屡战就行了

呵呵,是的,不达目的不罢休~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-22 23:45
斑斓灵动,夏日里最美的精灵,和咱小洛一样~~

嗯嗯,没错儿

千杯酒 发表于 2022-6-23 00:08
拍得太漂亮了,而且还是品种不一的蝴蝶,我们这很难找的~

菜粉蝶还是很普遍的,玄灰蝶可能南方不常见吧

白桦 发表于 2022-6-23 17:37
跟帖,祝小蝴蝶生辰快乐,天天快乐

多日不见,问好,白桦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-24 19:24
鱼兄家的库存好多哇。拍蝴蝶不容易,你得追着蝴蝶跑,你得有耐心等待,你得找着最佳视角。最后一张最是妙不 ...

嗯,以前很喜欢拍蝴蝶、昆虫,现在热情渐退了~

子非鱼 发表于 2022-6-25 20:09
菜粉蝶还是很普遍的,玄灰蝶可能南方不常见吧

是啊,反正我是真的没见过~