转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。一个人的国。。

千杯酒 发表于 2022-6-23 00:01
这画面具有强烈的振撼感呀,内心里,留一盏灯,存一束光,可走千里万里~

千里万里的,那得带足多少银两上路呢,不得随时买酒喝么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-22 23:31
哎哟,小马驹这解的好

你就没解么,大诗人又想被胖揍

旷远 发表于 2022-6-22 23:23
孤独是一个人的丰盛,一个人的举国欢庆,小音~你成熟了

我都快熟地落地了好吗

旷远 发表于 2022-6-22 23:31
色调很有氛围感,主素的表情表达出一个人的笃定能给自己一份安然,我很喜欢这状态
还有,背景的纹理是你发 ...

还是你快救我,我这36度了,快融化了我

家驹 发表于 2022-6-22 23:01
孤独 她渴望阳光 小灯泡散发的光芒是希望 夜晚很安静 歌声很舒服 吉他 提琴 一切很美好

我这次好不,把音乐名字给贴上了,要不然我自己转身就给忘了是啥歌
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个好看,背景特别有质感的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对的,有国就是好,想睡就睡,想喝酒喝。

你的素和文字总是搭配得很好,一种完美的契合。你的图或许说是简单的,但你的图意给人的感觉是震撼的,这就是你图的魅力~~
还有,总听人说你图的背景音乐怎么怎么,才知道你的图是配有背景音乐的,只是网易的音乐我听不到,遗憾一下~~

天边的风 发表于 2022-6-23 19:15
你的素和文字总是搭配得很好,一种完美的契合。你的图或许说是简单的,但你的图意给人的感觉是震撼的,这就 ...

经你这么一说,我也好想表扬一下自己,给我太大的鼓励啦,谢谢 我要努力继续学习
啊,你那都听不到网易音乐的啊,有点可惜  我这好像也只有网易音乐能链接上
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-23 16:35
对的,有国就是好,想睡就睡,想喝酒喝。

还可以自己国里随处溜达