转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【跟鳅学戏】《叫张生隐藏在棋盘之下》

轻叩流年 发表于 2022-6-23 17:46
上必须上,我还想跟羊羊比划比划呢。

羊也唱了吗?

我叫他唱了,不唱就不给他吃草哈。

轻叩流年 发表于 2022-6-23 18:04
我叫他唱了,不唱就不给他吃草哈。

嗯嗯,水也不给喝。

鳅鳅 发表于 2022-6-23 18:05
嗯嗯,水也不给喝。

夏天还不给他撸羊毛,让他热西。

@听枫 ,歪,这回我赶你前面了,你可要加油了哈。

听了好几个红娘,大兄这个是最温柔红娘,唱得有板有眼。既然念得比唱得好,这段念白必须得补上~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-23 18:39
听了好几个红娘,大兄这个是最温柔红娘,唱得有板有眼。既然念得比唱得好,这段念白必须得补上~~

我不要温柔,我要亮晶晶的。可是不管我怎么努力都比不过她们亮,我也没办法了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,这次是不是因为喉咙不大舒服,所以声音小了点
不过也没容易了,反串地不错,听上去京腔还是蛮浓的

轻叩流年 发表于 2022-6-23 17:47
干吗小老头,干吗不是小红娘,

红娘小老头,有板有眼的,真像那回事!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-23 21:55
哎呀,这次是不是因为喉咙不大舒服,所以声音小了点
不过也没容易了,反串地不错,听上去京腔还是蛮浓的

好像咯种只好用小声音唱咯,大声唱不像。