转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列一】 雨中漫步

喜欢第一张的色彩。清凉之夏的感觉。

是呀,记的你在群里还发过柿子花

鳅鳅 发表于 2022-6-25 20:25
喜欢第一张的色彩。清凉之夏的感觉。

发现你喜欢这种烟雨蒙蒙的天气~
我觉得体感湿漉漉的,不舒服

子非鱼 发表于 2022-6-25 21:00
发现你喜欢这种烟雨蒙蒙的天气~
我觉得体感湿漉漉的,不舒服

这个季节注定要湿湿的,粘粘的,不舒服的,但挡不住镜头发现美丽。

跟着蹭一组花,我很满意,你可以系列下去,我们也跟着拓展下微观世界
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是夏天的景物,却被你拍出了不寻常的韵味~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨后空气清新,适合走一走看一看拍一拍想一想
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这周都有雨,等着 鱼 出好片儿
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

感觉你最近摄影技术突飞猛进呀
主楼有油画的感觉,又有印象派画作的那种味道
美极了