转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱孤侠】重庆野玫瑰+旷远

▌重庆野玫瑰

原唱:纳迪娅
翻唱:旷远

我又回到我的城市 象个受委屈的孩子
朦胧的细雨如此放肆 撩起我心事
我还记得你的样子 散开的头发被雨淋湿
凄美的灯火如此坚持 牵引我追寻你的影子
重庆野玫瑰 你是否入睡
我想了一想 忘了一忘 还在为你受罪
重庆野玫瑰 你带刺的美
我泪也不淌 心也不伤 只是有点后悔
我很热爱我的城市 像个缺乏爱的孩子
今晚的月色如此真实 摧毁了往事
我还欣赏你的固执 也许是你爱我的方式
荒唐的青春到此为止 我不再为爱自以为是
重庆野玫瑰 你盛开为谁
你如此倔强 如此疯狂 霸占着我的泪
重庆野玫瑰 你如此绝对
我卖了坚强 卖了梦想 支撑着你的美
重庆野玫瑰 你是否入睡
我想了一想 忘了一忘 还在为你受罪
重庆野玫瑰 你带刺的美
我泪也不淌 心也不伤 只是有点后悔

评分

跌跌撞撞同来了,我好累去睡,提前道晚安~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发哦

这处你抢先了,纳迪亚,没听过,我听了作者自己唱的那版
我试试能不能唱下来哦。

远远爵得特别的有韵味,慵懒还妖娆,特别的撩人啊~~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

美人的野玫瑰
毋庸置疑
娇艳又妖娆~
低音区
超有魅力~

巴萨诺瓦的感觉是有一些 远姐不削一顾的演绎 增添了歌曲的神秘和慵懒自由解放 俺又夸了姐一顿

再来天天我老乡旷远的

毋庸置疑。旷远你这版不仅仅能用好听可以形容的。你完全唱出了自己的风格。某些小细节在节奏上和情绪上都有自己独到的处理。这就是爵士风格最可贵的地方。旷远你惊到我了。你太适合唱爵士风格了。

看来我把这首歌放出来做对了。发现三个非常出色的版本。你听枫鳅鳅的各具风采。真是大饱耳福