转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】我们一起跨年

1. 用一句简短的话概括自己所选星座的特征
度娘将才跟我说,天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。
我真有点怀疑,度娘没有安好心,是不是记我的仇?
天蝎本性就是勇敢,他一旦有了人生的目标,就会勇往直前,不达目的誓不罢休。
天蝎一身散发着正气,处处彰显清新而高雅的气质,特别是那敏锐的思想,视物入微的洞察,爱情和事业不想有所建树都难,我信。

2.另一半(或者家里的小孩子)是什么星座,希望自己的另一半是什么星座
另一半听度娘说是摩羯女,哈哈,我想度娘一定是给我下了个套,啥星座都不重要,两个人投缘才是关键。

3.和你相处最舒服的是哪些星座
星座命运学说是外来的学说,洋人们研究的东西。星座,我可没研究过,我认为我可以和大多数星座的友友们相处融洽。

4.你最想和哪个星座跨年
那度娘又说天蝎座的我,喜欢个性沉稳、能遵守约定、守口如瓶的女孩。
对于平常不显眼、必要时却会发挥全力、冲刺到底的女孩往往抱着尊敬的眼光。对成熟、个性稳重的女孩也有好感。
看来天蝎座的我,还是花花满天下的吧。
如果一定要选择一个星座女跨年,听度娘的摩羯女好,还是射手、白羊、金牛、双子、巨蟹、天秤、双鱼、处女、狮子、水瓶、、、好?
嘿,我眼睛都花了,都是那度娘惹的祸,十二星座女,我们一起跨年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

扶柳公子长得真好看。。。

十二星座女沙发

自得其乐

一杯清茶慢慢品

别挑花眼了,公子

你扶柳,风流扶你

哈哈哈哈,风扶柳,柳扶风

浅白 发表于 2021-1-1 18:48