转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【急你所急】一行青绿,一行洁白

看到小风的救急帖,也帮不上忙
遂拍一枝女贞给猫妈妈
细碎洁白的女贞,一簇簇开着
我想给猫妈妈闻一闻青绿自然的植物气息

昨日大兄在签到帖里写:就想馋豆了
你看,蚕豆来了,自己摘喔,绝对是又嫩又鲜美的

音音啊,我不是帅锅,你看这个小小的黄黄的枇杷,是不是你想要的那种
我替你尝了个,不酸的呢

小对是团长了,你看这片菜园子如何
想种啥种啥,绿叶子的蔬菜最是好种,还可以种点果树
论种菜的重要性,还得论有块地最最重要

@天边的风 @轻叩流年 @尹初音 @季夏の云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我是被标题吸引进来滴,花花果果菜菜的真好~

哎呀,这个真是好新鲜啊,蚕豆还等着采摘呢,大兄dei在开心西了
还有给我的枇杷,就是我看中的那个
女贞花,素洁的样子,小猫妈妈一定喜欢
居然还有个菜园子,收成一定好

不行不行,我要快点忘记你,不然会死缠着你的,我也要当地主

又是一贴暖心的配搭,这次大家或温暖或逗趣,都是有爱的,这样的感觉真好

黄豆芽 发表于 2022-4-30 19:16
我是被标题吸引进来滴,花花果果菜菜的真好~

果然标题还是蛮重要的呢

看到蚕豆了,小布丁也馋了

尹初音 发表于 2022-4-30 19:26
哎呀,这个真是好新鲜啊,蚕豆还等着采摘呢,大兄dei在开心西了
还有给我的枇杷,就是我看中的那个
女贞 ...

音音也好有爱的,给每个人的都看在眼里,记在心里

尹初音 发表于 2022-4-30 19:27
不行不行,我要快点忘记你,不然会死缠着你的,我也要当地主

哈哈,怎样都好,你是心有阳光的女子

听枫 发表于 2022-4-30 19:28
又是一贴暖心的配搭,这次大家或温暖或逗趣,都是有爱的,这样的感觉真好

是的呢,只是我没有好的厨艺,没什么拿得出手的,都有点不好意思了