转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】白露 @尹初音

你也一个字,撒

冷山杉 发表于 2023-4-4 15:55
同性相斥 不起电

那你就电我啊

你喜欢是不是
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就你凑过来啦
巧了不是
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-4 16:38
就你凑过来啦
巧了不是

别人也凑了,,你不放电啊,攒着都给我了

这不是刚春天吗,提前先送到白露去了

棉花这歌唱的,特别的有情绪,节奏的铺陈,与情绪始终在一条线上,甚至还用了点点力

早就竖了…………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-4 13:36
嫩捂着一身骚哇

其实俺本来就闷骚 哈哈哈哈哈 俺替你说得了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

再进来挂上耳机细听,果然感受不一样,办公室里听的太潦草。
主歌部分竟然有那么一点点老李的叙述式,最难得的糖糖声音压持住了,力道变化呈现出来的层次,有了岁月的淬炼感。
副歌部分有着隐忍下的张力,很独特的一首歌,我不知原唱如何,糖糖非常个性的演绎,满足了我听觉上的享受,很棒~~

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜