转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【赠峰冰雪情】贺我弟生日快乐!

天边的风 发表于 2024-1-28 21:00
我尔滨的朋友不少,还第一次听这样的讲解,涨知识了~~

为啥呢,这知识也很普及的呀,你可追问一下再

冷山杉 发表于 2024-1-28 19:34
馅儿填得又多又瓷实
都撑得包子没褶了

皮薄馅大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-28 10:29
还是我爹的炕上舒服啊

那是,咱这大炕,柴火可够,就不知啥叫冷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-28 10:28
真蛮麻烦的,开货车的备胎更多

一般一年去修理厂换一回,如果大雪突袭,修理厂换胎都牌号
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-29 11:04
那是,咱这大炕,柴火可够,就不知啥叫冷

以后我爹若是罚你,直接把你发配到我这来过冬
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-29 11:06
一般一年去修理厂换一回,如果大雪突袭,修理厂换胎都牌号

真是一地一个样儿

对了,你昨个说的黑土无言我看了一集,上面的东北话嘎嘎滴,我要继续追

个头跟大饭包相比 如何呀
咱俩这是跟吃的干上了

旷远 发表于 2024-1-29 10:45
为啥呢,这知识也很普及的呀,你可追问一下再

我脑瓜里没这方面的储存啊,没人介绍,所以我也问不出来啊~~

旷远 发表于 2024-1-29 10:43
应该不是我问的吧,我咋没印象捏
我这是三季胎,冬季必须换雪地胎,主要防滑,但其实也十分考验技术,该 ...

我记得是你问的,转角人冬季总在大雪天行车的,也没几个人啊。当时我回了,还回了好多。你不记得那就对了鹅,因为我也不记得你回复,估计是被淹没了呗~~
雪地驾车的确是挺考验技术的,刚到北面来的时候,一次刹车急了点,结果车在原地转了360度,还好前后都没车,不然就惨了

远远,我找到那个帖了,是2021年冬天的,在35楼,http://www.zjiao.net/forum.php?m ... p;extra=&page=4