转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】茜茜公主选段(@六六,生快)

季夏の云 发表于 2024-3-3 21:06
我突然坏坏地想,我如果一直批评你,你还会不会继续有动力做下去呢?

那要看怎么批评了

等着哈,等我来劲了,把男声配音做个小合集出来

六六 发表于 2024-3-4 21:25
那要看怎么批评了

想了想,我还真不会

季夏の云 发表于 2024-3-4 22:37
想了想,我还真不会

是拐弯抹角,似有非有,不露声色的那种批评

六六 发表于 2024-3-5 09:40
是拐弯抹角,似有非有,不露声色的那种批评

这个就更不会了,我宁可你批评我,啊啊啊
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

茜茜公主,好像是一步很老的片子,印象中我是看过的。以为你会配茜茜,原来你是公爵夫人~~
就象六六说的那样,译制片对口型有一定难度,但你口型对得很好,发音也很洋气,与原片没有违和,感觉就是译制原片了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-7 20:02
茜茜公主,好像是一步很老的片子,印象中我是看过的。以为你会配茜茜,原来你是公爵夫人~~
就象六六说的那 ...

这段我自己也感觉挺满意的,尤其是加了片头和音效,有没有点片花的赶脚?
看你们好几个人都建议我配一下茜茜,看来,的确应该找一段来试试

季夏の云 发表于 2024-3-7 22:43
这段我自己也感觉挺满意的,尤其是加了片头和音效,有没有点片花的赶脚?
看你们好几个人都建议 ...

你试试也成,或者邀请六六一起配个。电影里的配音茜茜是丁建华配的吧?我以前说过六六的声音有点象丁建华的。你的声线更接近李梓、刘广宁一些。配茜茜肯定有挑战,不过你最不缺的就是挑战的勇气~~

天边的风 发表于 2024-3-8 19:50
你试试也成,或者邀请六六一起配个。电影里的配音茜茜是丁建华配的吧?我以前说过六六的声音有点象丁建华 ...

这个建议真不错,改天把她们几个一起拖下水,来个大制作

突然发现你认识的人还真不少呀,你的听力是一绝,有极其敏锐的捕捉能力
不过,你能想象我配过孙悟空吗?

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:19
这个建议真不错,改天把她们几个一起拖下水,来个大制作

突然发现你认识的人还真不少呀,你的 ...

你是百变云仙,配孙悟空不奇怪哦~~
上译厂的女声,其实我最喜欢的是曹雷和 丁建华~~