转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】她会魔法吧

旷远 发表于 2022-7-7 23:47
最近还睡不好吗,我有药我有药,有意私聊

睡眠质量非常差,午睡还不着,愁人

听枫 发表于 2022-7-8 23:06
睡眠质量非常差,午睡还不着,愁人

这成顽疾了苦了我公子了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-8 23:03
哇塞 简直是ne 太ne了!!!!!!

真的很ne,哈哈哈

你升调了吗,升几个
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

远远,被你施了魔法了,愿意就这样沉溺在你的魔法中哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-9 22:00
远远,被你施了魔法了,愿意就这样沉溺在你的魔法中哈~

魔法世界欢迎你
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-9 12:18
你升调了吗,升几个

没升啦,主要我看后半段调子够高,怕升了唱不上去

旷远 发表于 2022-7-9 23:02
没升啦,主要我看后半段调子够高,怕升了唱不上去

你竟然开头能那么轻松的就出来了,简直了不要不要了
还有,即便你升了,你的嗓儿完全轻松上去没问题
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-9 23:06
你竟然开头能那么轻松的就出来了,简直了不要不要了
还有,即便你升了,你的嗓儿完全轻松上去没问题

那就成了尖叫了

旷远 发表于 2022-7-9 23:08
那就成了尖叫了

想起我嫂子的高阳公主,哈哈哈,有段嘶吼