转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【双色联姻】Mr.Miss的邂逅

听枫 发表于 2023-10-10 20:32
还用那么费劲么,你爹直接后退一千M,绝对不能累着我闺女

嫩早说啊,合着我的腿都白抱了

听枫 发表于 2023-10-10 20:31
没沟我就给你挖坑

咋好意思让听枫挖,来,把锨给我,我来。

就你那两把子劲儿,得挖一万年。:)只争朝夕不是。哈
[发帖际遇]: 山猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-10 20:52
咋好意思让听枫挖,来,把锨给我,我来。

就你那两把子劲儿,得挖一万年。:)只争朝夕不是。哈

我这一般用的都是巧劲儿,坚决不盲挖,挖大挖小不重要,重要的是刚好让你掉坑里

六六 发表于 2023-10-10 20:48
嫩早说啊,合着我的腿都白抱了

聪明闺女都是这么练出来的,下次就知道了

听枫 发表于 2023-10-10 20:56
我这一般用的都是巧劲儿,坚决不盲挖,挖大挖小不重要,重要的是刚好让你掉坑里

我米尺都带着呢,男士兜多,天然优势。:)

所以,可以精准测量,有的放矢,按图索骥。
大小当然重要啦。大了,不准都能掉下去;小了,得靠精准度。
你工具都不全,哪来的准确度。:)

这泥土地挖,不费劲儿那是不可能的,常识哈。
力量是第一。速度快,咋都占优。你挖一个,人家挖十个,围你一圈,你就是诸葛亮他妹也出不来了。:)

山猫 发表于 2023-10-10 21:06
我米尺都带着呢,男士兜多,天然优势。:)

所以,可以精准测量,有的放矢,按图索骥。

照你这挖的麻烦劲儿,挖完自己个儿刚好在坑里,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-10 21:12
照你这挖的麻烦劲儿,挖完自己个儿刚好在坑里,哈哈哈~~

好吧,我大男人咋能跟女士争呢,就让听枫同学一把。:)

山猫 发表于 2023-10-10 21:18
好吧,我大男人咋能跟女士争呢,就让听枫同学一把。:)

你这满头大汗的也歇会儿,哈哈哈

听枫 发表于 2023-10-10 21:19
你这满头大汗的也歇会儿,哈哈哈

反正笨活儿偶是可以的,因为本人是蹬三轮出身。

歇歇腿儿,顺手拿一本《道德经》,研究一下“上善若水”。哈
[发帖际遇]: 山猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-10 21:22
反正笨活儿偶是可以的,因为本人是蹬三轮出身。

歇歇腿儿,顺手拿一本《道德经》,研究一下“上善若水 ...

这是来了个土豪,这么早就拥有私家车了