转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 范闲ZJ

[第三场] 【传纸条】不愿醒@林婉儿ZJ

范闲ZJ 发表于 2021-5-14 12:25
其实吧,我可是能因人而异的,别人想复杂,我可以更复杂,别人简单,我也一样的简单

不不不,是因为这两句话每次都被抖音各种奇葩的演绎,总是没让我忍住笑

长公主ZJ 发表于 2021-5-15 07:34
不不不,是因为这两句话每次都被抖音各种奇葩的演绎,总是没让我忍住笑

今天休息日,怎么也不睡个懒觉.啊

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 07:45
今天休息日,怎么也不睡个懒觉.啊

还要上半天班呢。不过八点多才出门,所以趁着来溜达一下。这一场双方都要写字呀

长公主ZJ 发表于 2021-5-15 07:46
还要上半天班呢。不过八点多才出门,所以趁着来溜达一下。这一场双方都要写字呀

是啊,都得写字呢,从来不是浪漫的人,这浪个漫还不知道怎么个浪法呢

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 07:50
是啊,都得写字呢,从来不是浪漫的人,这浪个漫还不知道怎么个浪法呢

哈哈,写字头大,但是你写的老快了。看看那些纸条,一张比一张浪漫啊,还说不会

长公主ZJ 发表于 2021-5-15 07:52
哈哈,写字头大,但是你写的老快了。看看那些纸条,一张比一张浪漫啊,还说不会

不会浪漫呀,脑子里一片空白,该写些什么都还不知道呢

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 07:55
不会浪漫呀,脑子里一片空白,该写些什么都还不知道呢

那想到哪写到哪。我先下线啦,上班的时候我也想想,哈哈

长公主ZJ 发表于 2021-5-15 08:01
那想到哪写到哪。我先下线啦,上班的时候我也想想,哈哈

我比你还任性,明天才写,哈哈

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 12:14
我比你还任性,明天才写,哈哈

我准备下班啦
我先看看他咋写,然后再说。哈哈

浊酒一壶。婉儿,我不愿就此醒来