转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【转角春天在线】女人心 +听枫

那时就很高冷了 融化了谁的心 俺想早早被融化 所以 相见恨晚呐枫姐 那时的感情感觉更浓厚些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:54
哈哈哈,听不到音乐,不过看着你这图图,我都乐不成样子了,哈哈,矫情的样子,看来是会被岁月一点一滴给藏 ...

其实也还好,不太矫情,大概就不是个矫情的人儿,哈哈,人家我那会儿可是比你现在还小

冷山杉 发表于 2023-2-20 23:56
手机打开页面不让我听
待会睡觉我不得哭醒啊

都是公子的错,开始传在网易了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-21 00:07
看不到那个时候的你,但却是能听到的~
不变的音色,如果那个时候便听过你的歌,我想我会就这么一直喜欢, ...

我想,以声音的方式记录自己,我会一直唱到没牙漏风,你懂的~

冷山杉 发表于 2023-2-21 08:06
昨晚听不到公子的声音
哭着哭着睡着了
醒来发现

哈哈哈,瞧把人给心疼的,还哭着睡了,醒来有没有满脸泪巴巴的啊,小样儿~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-2-21 11:44
那时就很高冷了 融化了谁的心 俺想早早被融化 所以 相见恨晚呐枫姐 那时的感情感觉更浓厚些

哈,原来你枫姐一直高冷在线啊~

枫上的女人心明显要比我的清新,有点小悲,却更多的是霸气,唱了就唱了,我的人生还是我作主的霸气

这个图要笑一下,当时好多都流行这样的

14年唱的歌呀,依然是一听就倾心的歌声。。。

喜欢的歌曲,刚回基地翻了翻,我居然是2010年唱得这首歌,时光荏苒,唯有一颗热爱音乐的心依然不变。。。
[发帖际遇]: 渐绿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这颗女人心温柔又洒脱,散发着独特的魅力。。。
[发帖际遇]: 渐绿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜