转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱枫飘】你知道我在等你吗

猫哥厉害,匡匡来事,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在唱歌越来越放松了,越来越稳了,,

初初 发表于 2024-5-31 22:54
占个一环。。。

哈哈  一环可是很珍贵的

家驹 发表于 2024-5-31 23:03
哇塞 丝滑 就很亲切 因为对吉他的那份执着 对吉他的那份感情 我是说咱俩对于吉他的感觉是同样 结尾亮了 还 ...

握爪 在家驹兄面前献丑了,哈哈。
录的时候电脑声音忘记关~

还真是挺大大的,这就对了,这才是大大家猫猫,就得风格同宗。唱得自由随性,弹唱就这么滴自在

说起来我还有一版,伴奏也是吉他的

季夏の云 发表于 2024-5-31 23:09
你果然是会指弹的,第二遍加花加得很漂亮啊
素来以为,吉他除了是弹拨乐器,还是打击乐器
这是一 ...

哈哈  瞎弄,反正和弦套上,节奏型就比较随意,想再扫一遍 中间不好衔接,总觉得空三拍难受。

旷远 发表于 2024-5-31 23:09
小醉猫这份莫名着实很有大大味,吉他版更能撩拨心弦呐~~

是吧 大大版听多了,感觉我唱各种跑调 一会儿原唱版 一会大大版~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-5-31 23:14
猫哥厉害,匡匡来事,,

哎哟 终于自己叫猫哥了吗?哈哈哈哈哈哈哈 哐哐奈斯

醉猫 发表于 2024-5-31 22:43
完犊子,大大版听多了,爱上 这里止不住往上翘,哈哈~

等我把吉他那版也好了,那个不翘反而掉下来了,哈哈