转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 只有你。贺旷远芳辰~

迎雪 发表于 2021-2-7 22:14
那人家也酱紫夸你,你要以后也加倍对我好啊
只有你,好深的情意啊,美人接住,发现你现在需要承 ...

我得换个大花盆了,这绿萝开得越来越茂盛,郁郁葱葱,夺人心魄啊~~

这风格配这首曲子还挺搭, 是我家美人的菜,给我还真整不来。
本来我还在思谋给我同桌送啥好呢,正愁腻,让你这图的ONLY YOU一下子又整笑啦,
喜庆,适合送礼。

更珍贵的是这份心意。
小音你啊,虽然你从不说,
但只要入你心的人,你会一直惦记着,这点特让人感动。
咱们几个以后继续一起玩着,开心着哈~
远远收礼开心

旷远 发表于 2021-2-7 22:23
我得换个大花盆了,这绿萝开得越来越茂盛,郁郁葱葱,夺人心魄啊~~

哈哈,昨儿还跟公子说,识了你们都是开心,都是欢笑,真真不假滴~

迎雪 发表于 2021-2-7 22:23
本来我还在思谋给我同桌送啥好呢,正愁腻, ...

啥也不整了昂,都过完了,只要在一起怎么都好的,是吧~

旷远 发表于 2021-2-7 22:29
啥也不整了昂,都过完了,只要在一起怎么都好的,是吧~

那怎么可以,一年一次又是同桌又是我家美人,这关系一定要送。
音画坛子里都是以月过生,来这里以日过。
美人你和我一家,咱按月过生好不,容我稍晚点,我这慢性子总是跟不上步伐,你知道滴

迎雪 发表于 2021-2-7 22:23
本来我还在思谋给我同桌送啥好呢,正愁腻, ...

哈哈,你又夸得我羞愧了,遇见是缘分,我比较珍惜啦

晴朵 发表于 2021-2-7 21:39
我初识的远远,除了诗歌棒棒,还有她的温暖贴心
在这里更多的见到了她的幽默
因为这里有着一群与她志趣相 ...

是呢,在一起,我们多快乐~~

逆寒 发表于 2021-2-7 22:19
生日快乐。拿玫瑰引诱远就对了
这首歌让我想起《大话西游》,only you,陪我去取西经……

哈哈,为毛你们都想起了那西游,明明西游用的这歌

旷远 发表于 2021-2-7 22:14
来看图,你给我的背景干嘛这么抽,笃定我会读懂你是不?
最令我喜欢的,是你这个提字,也成功引诱 ...

哈哈,我能不引诱你么?曾经我是袭人,你是宝玉呀,红楼那么多美人,我能不主动点么

旷远 发表于 2021-2-7 21:45
人家一直是暖的嘛,看你别在这里的小红花
乐的我简直是心花怒放了,小音啊~不枉咱相识一场
你酱紫夸我 ...

对哎,往后余生,你记得加倍对我好哎