转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【观后感】重温,那孤独的温暖

轻叩流年 发表于 2021-9-11 12:13
我也来重温一下,然后就温暖了。

天气渐凉,得多多重温~~

那边 发表于 2021-9-11 15:47
任何演出都需要仪式感的,尤其歌剧,尤其交响乐之类,国家大剧院赋予它们更优质的平台
在北京看过芭蕾舞、 ...

这个必须可以,而不是但愿~~

那边 发表于 2021-9-11 15:48
看你此文,仿佛又见你看见热爱的事物,双眼放光、灵魂出窍的样子了~~

嗯嗯,是这样的样子,有点精神陡然亢奋,又有点傻傻的感觉

听枫 发表于 2021-9-11 20:40
让你这小徒弟陪着你去弥补,她可能是你的“Miss 杨”

约一下

听枫 发表于 2021-9-11 20:46
每次读你的帖,从某种程度上来说,也给了我相对的仪式感。你喜欢的领域是我从前忽略或草率听过的,跟随你的 ...

记得有次发信息,你说在听音乐会,我赶紧收住话语,深怕打断你的思绪
想说这些都是相通的,或许有一天,你也会选择这样的一场歌剧来体验一下

天边的风 发表于 2021-9-12 07:53
读你的观后,给我的印象,你是比较偏爱气势恢宏,有激情,有渲染的歌唱性作品的,你的歌剧观后这是我读过的 ...

能写出来的,一般是自己内心涌动的,是触动到自己的,不需要刻意去想,像细流,那些字也缓缓流出
你的细腻,用心,还有敏锐,也深深印在我心里,有你这样的一只小猫在,在这里,真是莫大的幸福

旷远 发表于 2021-9-12 10:57
你对你的喜爱,是注重的,是充满敬佩的
因为你对它的期待从没令你失望过
所以,这里就成了你的乐园,是可 ...

一种爱好便可抵岁月凉薄,哈哈,忘了从哪里看到类似这样的一句话
我这感性的,就粘着你这理性的,哈哈

小茶 发表于 2021-9-13 09:58
记得有次发信息,你说在听音乐会,我赶紧收住话语,深怕打断你的思绪
想说这些都是相通的,或许有一天, ...

我开始变呆呆了,对自己喜欢的事情都开始提不起兴趣了,你看我现在的状态就知道。

小茶茶,你这样可不好,你写的这般的大气恢宏,我就只能那般的捣乱不正经,显然,我就要嫉妒你了

听枫 发表于 2021-9-13 11:34
我开始变呆呆了,对自己喜欢的事情都开始提不起兴趣了,你看我现在的状态就知道。

你现在就是左小那破破的状态,一阵后再转转型