转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 迟到

落到水里的猫 发表于 2021-11-21 17:38
开会了,来听家驹演唱会

开会啦 有没有带口罩 有没有 有没有 有没有

落到水里的猫 发表于 2021-11-21 17:41
唱的轻松自在,听的摇头晃脑了

嗨起来………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-21 18:56
哈哈,你咋会唱这么老的歌的呀都老掉牙了

鳅 因为俺是听这种老掉牙的歌长大的 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-11-21 18:57
唱的这么洒脱自然哦,好听。什么歌经你一唱,都这么有活力。

是坑的活力 哈哈

晴朵 发表于 2021-11-21 19:09
好吧,这一首我也没听过的

正常 这歌超级老
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2021-11-21 19:49
你迟到了至少半小时,你晓得吧,唱的洒脱轻快,当中还有哼哼和说话声音,搞怪欢快的峰峰

哈哈 迟到半小时 那得罚站 说话为了刺激情绪 哈哈

哈哈,这首歌又是从你妈妈那里学的吧~~
张行,一个好久远的名字,中国第一代的流行歌手,他的唱真的蛮好的,后来真是可惜了~~
峰峰的这首歌唱的洒脱又俏皮,我很喜欢你这样的唱~~

空心树 发表于 2021-11-21 21:49
哈哈,这首歌又是从你妈妈那里学的吧~~
张行,一个好久远的名字,中国第一代的流行歌手,他的唱真 ...

听俺妈唱过 俺自己也听张行唱过 是很老的歌 感觉很敞亮 很多年前就学会了 今总算是嚎了

家驹 发表于 2021-11-21 21:52
听俺妈唱过 俺自己也听张行唱过 是很老的歌 感觉很敞亮 很多年前就学会了 今总算是嚎了

真的好老了,我读中学时听的歌,那时候红极一时的歌,还有磁带呢

空心树 发表于 2021-11-21 21:59
真的好老了,我读中学时听的歌,那时候红极一时的歌,还有磁带呢

磁带 两大筐 地下室放好多年 有很多记忆在每首歌里