转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

千杯酒 发表于 2023-5-12 00:55
目前看来,还是情节最重要,我自己还没整完整呢,边写边烧脑再说

现在不都讲究,一边烧一边整的么,整整就完整了,我这给你添柴,使劲烧,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新更了啊,回头才能来看,我也来添把柴

千杯酒 发表于 2023-5-12 00:53
同意。不过剧情怎么发展,可由不得你现在说了算的

可以把我写成贼坏贼坏的那种

尘土飞扬 发表于 2023-5-11 22:26
精彩,太精彩了,这酒不简单啊,把论坛人的性格和小说里的人物都能契合到最好的程度。

前面出场时还可以这样写着,后面就难啦~

冷山杉 发表于 2023-5-12 10:54
漂亮就算了,还特么的气质高冷

看到这儿我就笑喷了

哎呀,冷冷看得还挺仔细呢,看来要增加情节了,要把你写得心细如发啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-12 11:01
我哪有白你眼了,我还想着呢,这里没有白眼的表情真是可惜了

幸亏没有白眼的表情,不然用得最欢的肯定是你~

听枫 发表于 2023-5-12 14:36
转角人物,不单是姓名的引用,结合人物关系与性格语态,被巧妙地代入到小说里,每个人出场都很吸睛,各有特 ...

不知道反派人物出场时还能不能依然讨喜,想着该是有点免为其难的样子,你这一天天的穿越,还能保持清醒的头脑,挺不容易哈~

听枫 发表于 2023-5-12 14:38
现在不都讲究,一边烧一边整的么,整整就完整了,我这给你添柴,使劲烧,哈~~

终于找到台阶了,这要是火候不够,我就可以怪烧柴的人啦

冰冰 发表于 2023-5-12 15:20
可以把我写成贼坏贼坏的那种

那我就顺手推你一把,把你推向没有最坏只有更坏的无底深渊

千杯酒 发表于 2023-5-13 15:19
那我就顺手推你一把,把你推向没有最坏只有更坏的无底深渊

我发出了邪恶的狂笑
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜