转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

代表舅老爷抱个歉,才看见小闲闲的艾特,

舅老爷说,把他家女主人描写的太逼真了,

就那爱谁谁的豪横劲,也就没谁了,不服就过来打一架。

冷山杉 发表于 2023-5-28 11:59
网织到差不多的时候
该领盒饭就得领
要不然

哈哈,这个盒饭也的确该有人领了,不然感觉光打雷不下雨呀,场面不够跌宕了~

冰冰 发表于 2023-5-28 12:44
描写这么多侠女出场,能不重样,真真是厉害了

冰冰明鉴呀,你美女的眉还真是难描呀,都白了好几根头发了

飘飘 发表于 2023-5-28 21:49
好啊好啊,什么角色都行我不挑哈哈哈

想了几下,然后就把你定位了,后面五集之内,你该出手了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

后面就每次更新一集吧,写得快些,然后看着也不累些,每次2000多字瞧着眼花的

旷远 发表于 2023-5-28 22:23
有根弦绷着,你就解脱不了

这都走在路上了,总想着尽快走到目的地,不然心有挂碍呀

理想主义的天空 发表于 2023-5-29 21:30
千杯具有丰富的想象力和深厚的文化底蕴,这一长篇巨制塑造的江湖人物形象鲜明,个性刻画得入木三分。为我们 ...

开始写的时候没想那么多,纯粹一时兴起,涂鸦而已,待写了4集,才发觉该考虑的问题越来越多,现在是重新调整了思路,这才有了一个大致的框架,当然,能不能写得让自己内心过得去,还是没个底,只好边写边思索了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-28 01:08
(九)
听枫话音一落,人群再次汇聚过来。
群英榜排名第一的旷远将与天才剑客听枫除夕决斗转角武场的消息 ...

真是对你要写一个大大的服字,越看越想看,哈~
气氛的营造、场景的描写、人物的设定与刻画,都入木三分,且每个人物出场都带着悬念,又围绕着大悬念推动,如此发展下去,布局谋篇可谓宏大啊,真是引人入胜,岂有不追更的道理,哈哈。酒酒,粉你没商量~
不如干脆我当你经纪人吧,咱去谈个大IP~

千杯酒 发表于 2023-5-28 01:30
好山好水好转角,要称一下天杰地灵的轻重

好山好水好转角,好酒自是不可或缺,且干了千杯再说

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:08
哈哈,这个盒饭也的确该有人领了,不然感觉光打雷不下雨呀,场面不够跌宕了~

我 我 我 冷山杉毛遂自荐 要盒饭
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜