转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[纯水] 在水库里,小寒寒学游泳。。

明年一月份的案子也积聚了很多,待立。
收费嘛,倒也上去了。

其实上去了,和我有什么关系呢?我没什么感觉。
只是助理之间的一个攀比心理吧。

因为忙,且实力不够,拉同学进来一个案,不愧是大状,跟着学了很多

抱着学习的心理的吧,我没提钱。
想不到他居然感激不尽,其实,有些事,都是这样的。
互相帮忙,自己互相取长补短嘛

想起刚刚入行,我要求年薪十万,他在笑死,是呀,年薪百万,谁敢想过

逆寒 发表于 2020-12-11 00:53
想起刚刚入行,我要求年薪十万,他在笑死,是呀,年薪百万,谁敢想过

今年外贸都大发了呢~

逆寒 发表于 2020-12-11 00:49
抱着学习的心理的吧,我没提钱。
想不到他居然感激不尽,其实,有些事,都是这样的。
互相帮忙,自己互相 ...

不提钱当然感激不尽呀,要是别人给我帮忙不要钱我也会感激不尽呢,现在就缺不要钱帮忙的人呢~
当然是互相的,但有时单方面付出,只要是心甘情愿也是自得其乐,你说是不是寒大哥~~

逆寒 发表于 2020-12-11 00:47
其实上去了,和我有什么关系呢?我没什么感觉。
只是助理之间的一个攀比心理吧。

互相攀比才有进步,寒大哥厉害呀~

逆寒 发表于 2020-12-11 00:46
明年一月份的案子也积聚了很多,待立。
收费嘛,倒也上去了。

寒大哥的优秀,所以迎来了很多人的信任~~

晴朵 发表于 2020-12-10 20:56
这么冷的天学游泳,小寒寒好勇敢

其实真正游泳我一个人不敢,非要最信任的人带着~~