转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】一封情书

你真是无所不唱的,君歌也说来就来,夸你装模作样的功力挺深,哈~~~~

真是老歌了 比较有上世纪的气息 印象中老影视表演艺术家李琦也唱过 唱歌开心就好 俺也一样不管风格合不合适 逮住就嚎下子 也喜欢………娘炮 哈哈 有的歌是需要轻轻柔柔来表达的
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

老歌还是好听。

谢谢哥们聆听支持

家驹 发表于 2022-10-31 21:58
真是老歌了 比较有上世纪的气息 印象中老影视表演艺术家李琦也唱过 唱歌开心就好 俺也一样不管风格合不合适 ...

是啊。我现在挺喜欢轻轻柔柔小声音唱法的。
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-31 21:55
你真是无所不唱的,君歌也说来就来,夸你装模作样的功力挺深,哈~~~~

小时候就会唱这首歌了。那时候可愿意唱歌了。一般都是在上学的路上一个人自嗨
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

装温柔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-31 18:23
哈,小家驹刚走完一波娘炮,大侠的娘炮风唱响了,真的非要这么炮轰吗?

现在娘炮大行其道。咋得跟风啊

鳅鳅 发表于 2022-10-31 18:25
这首有日味儿,我看作曲是个日本银吧。
邓姐的歌唱过不老少了,好象这首没唱过哦。
孤侠乐感好,这相是歌 ...

最近发的这些歌基本都是10年前玩房间K歌现场录制的。听听味道就好。我把最好的放在最后发出来。这些现场直播快没有了。以后力求让作品好一点。

雨亦 发表于 2022-10-31 20:38
这节奏很通畅,让爱的使者送一封情书

这歌小时候就喜欢了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜