转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 我的大学[TO鳅鳅&阿岚]

冷山杉 发表于 2022-12-1 14:06
艾玛~
爵士风的韩语歌
真是第一次听呢~

人民印象中的韩语歌我并不喜欢。因为这首是爵士风格我就特别喜欢然后就试唱了
还有一首我和渐绿合作的韩语爵士风格的歌我把它送给你
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-1 14:14
人民印象中的韩语歌我并不喜欢。因为这首是爵士风格我就特别喜欢然后就试唱了
还有一首我和渐绿合作的韩 ...

艾玛~
还以为就我自己记着
嫩说送我韩语歌这事呢~
先行谢过孤侠~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小爵士搞起来 氛围到了 不喝点儿都对不起这美妙的歌声 孤侠实在厉害 英语 粤语 西班牙语 韩语 …………样样精通 顺祝二位寿星生快
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-12-1 14:25
小爵士搞起来 氛围到了 不喝点儿都对不起这美妙的歌声 孤侠实在厉害 英语 粤语 西班牙语 韩语 …………样样 ...

哈哈。瞎唱呗。发音都不标准。开心就好。来来来喝酒🍺喝酒

孤侠 发表于 2022-12-1 14:44
哈哈。瞎唱呗。发音都不标准。开心就好。来来来喝酒🍺喝酒

不行 高低膜拜下 哈哈 干酒

孤侠 发表于 2022-12-1 11:44
这首爵士曲风。歌曲的意境一定的洋味的。

听得不一般吧糖就是这么强
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-1 12:24
哈哈,明明是韩语哇,里面有个发音妙,对不对?

爵士味确实挺浓,其实国内好多爵士乐也不错

棉花糖!! 发表于 2022-12-1 16:24
爵士味确实挺浓,其实国内好多爵士乐也不错

现在国内喜欢爵士风格的越来越多了。出现了很多好作品。
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-1 10:58
今天是鳅鳅和阿岚的生日。我把我翻唱以来最喜欢的这首韩语歌送给你们。
希望你俩也能喜欢这首歌。 ...

你们是校友吗?还是留学的校友

真是佩服大侠,爵士风唱的好惬意

棉花糖!! 发表于 2022-12-1 11:32
听出了英文的味道,哈哈

我听出了日文的味道,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜