转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】放下难舍的缘 TO夜弦

阿岚 发表于 2022-11-22 17:39
你这嗓音和你那小模样,相公咋也放不到一块。

冰冰的嗓音,其实唱歌的和朗读的也不一样,真的没法放一块儿~~

好久没听冰冰唱歌了,我们这是借夜弦的光了啊~~
一如既往的深沉,深情,其实古风味还是挺适合你的

旷远 发表于 2022-11-22 17:38
一如既往的苦情味道,我就期盼你啥时突破下寄几个
换个曲风,也让我们炸炸毛

哪天你听到冰冰唱了让你炸毛的歌,一定要呼我一起来听,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-22 17:38
一如既往的苦情味道,我就期盼你啥时突破下寄几个
换个曲风,也让我们炸炸毛

关于换曲风,多年前我就一直在怂恿,都没怂动,我美人你加油,哈哈
其实冰冰这把难得的嗓子,可能性太多了,而且一旦涉足,那就是秒杀众粉的霸道之力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还是坚持,你要是能玩儿爵士,整蓝调,那真就是没了治了,没人能及。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我听着不苦,像小鼓,莲花与你起舞。

这歌听着容易,但是要唱成你这样就太难了哈。

一如既往的稳当加投入 如远姐所说 冰美人可以试试其他曲风 这么一说蛮期待

我小贝,想你这声音了,真是太诱人,太迷人,听到的瞬间,整个人的魂儿都跟着你这声音飘远了

我要让你在我耳畔多停留一会儿